? 2019年6月13日,成量工具集团的培训系列课程《现代管理技能》如期举行 - 四川成都企业咨询管理培训-hg0088现金网有限公司

2019年6月13日,成量工具集團的培訓系列課程《現代管理技能》如期舉行

作者:admin 發表時間:2019-06-14 09:38:00

       2019年6月13日,我司為成量工具集團培訓的系列課程《現代管理技能》如期舉行,成量工具集團出席本次培訓的中高干90余人。成量工具的總經理潘總表示這堂課他們非常期待,正是他們現在所欠缺的。

       《現代管理技能》這堂課程是由我司徐雨徐教授研發創作的,通過中國企業的管理技能落后問題,根源有哪些,怎樣學會授權和尋找幫手,管理技能的八大忌諱,管理流程的作用,管理技能中的溝通,管理技能的控制方法,沖突管理的方法,管理技能工具等等方面的相關知識技能來詳細的講解這門課程。

       在課程結束后各位學員都紛紛表示這次的學習他們收獲非常多,很多使用的技能都能用在工作中,且很多學員都希望徐教授進行一對一的工作指導。