? 11月5日,徐雨教授蒲江法制宣传讲座 - 四川成都企业咨询管理培训-hg0088现金网有限公司

11月5日,徐雨教授蒲江法制宣傳講座

作者:admin 發表時間:2015-11-06 11:47:00

【本網訊】眾所周知,法律一直是約束我們社會人的一種行為制度。在經濟發展進入新常態的形勢下,國家新近頒布的有關開展經濟活動以及勞動用工方面的法律法規對企業的規范是越來越強化,企業依法依規辦事的愿望和自覺性也隨之增強和提升。但在現實中,由于中小企業對這方面的法律規范和法制常識的通曉程度參差不齊,從而時常引發一些經濟法律糾紛以及勞資用工糾紛,致使企業蒙受損失。為了幫助廣大中小企業增強法制意識和法律觀念,提高其依法依規辦事的能力和自覺性,以規避法律風險和減少經濟損失11月5日,徐雨教授應蒲江市政府,蒲江經信委,蒲江總工會以及成都企業聯合會的邀請,在蒲江神鶴制藥的會議室舉辦了法制宣傳講座。會議邀請了縣中小企業局局長羅安威,縣法制辦李國勇,成企聯蒲江分會會長李明勁,縣管委辦李建中,縣經信委局長王局長等一系列領導出席了會議。

    上午9:20,成都企業聯合會副會長姚建明對整個會議進行了主持并開班。而徐雨教授主要講了《勞動法》和《勞動合同法》兩個方面的內容。課程進行后,徐雨教授靈活的法律條例教授方式獲得了在場學員的高度評價。期間不斷地有學員就企業法律知識的運用請教徐教授。而媒體朋友對參加學員就課程本身和企業的受益進行采訪時,對課程和老師也是進行了高度的贊賞。